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Appenzeller Cordon Bleu

Rezept von

Klaus Marthy

Menge

2 Portionen

Zutaten

  • 4 Schweinsplätzli, aufgeschnitten
  • Salz und Pfeffer

Füllung

  • 40 g Mostbröckli (kleine Würfel)
  • 50 g Kalbsbrät
  • 50 g Appenzellerkäse (kleine Würfel)

Panade

  • Petersilie

  • Mehl

  • 1 Ei

  • 1 EL Milch

  • Paniermehl

Zubereitung

Die Zutaten für die Füllung gut mischen.
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Plätzli füllen und mit Zahnstocher zusammenheften.
In Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in Bratbutter 6 bis 8 Minuten goldgelb braten.

Quelle

Myrta Inauen, Vizepräsidentin der Landfrauenvereinigung Appenzell A. Rh., Herisau