Zum Hauptinhalt springen
Banner RGZ

Fruchtige Currysauce

Rezept von

Katharina Stockmann

Menge

5-6 Portionen

Vorbereitungszeit

15 Minuten

Kochzeit

40 Minuten

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Banane
  • 2 EL Curry-Pulver
  • ½ Zimtstange
  • 3 dl Bouillon
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre
  • 2 dl Kokosmilch
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

Apfel, Banane und Zwiebel in Stücke schneiden und mit dem Currypulver und der Zimtstange zusammen anbraten.

Mit der Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach die Zimtstange entfernen und alles zusammen pürieren.

Verfeinern mit Aprikosenkonfitüre und Kokosmilch.

Nach Belieben mit Pfeffer und Curry würzen .

Tipps

Kann auch als Grundlage für eine Curry-Suppe gebraucht werden.

Logo Regionalgruppe Zürich

© RGZ - Schweizerischer Blindenbund 2022 | Impressum