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Teigwaren mit Cherrytomaten in einem Topf

Rezept von

Liliane Schweizer

Menge

4 Personen

Vorbereitungszeit

etwa 10 Minuten

Koch-/Backzeit

10-12 Minuten

Zutaten

  • 4 Joghurtbecher Teigwaren mit einer Kochzeit von 10 – 12 Minuten
  • 3 Joghurtbecher Cherrytomaten (ca. 250g)
  • 1 Knoblauchzehe grob gehackt
  • 10 Blätter Basilikum, gezupft
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Joghurtbecher kaltes Wasser
  • 5 Prisen Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Handvoll geriebener Parmesan

Zubereitung

  • Sämtliche Zutaten in einen grossen Topf geben, auf den Herd stellen, aufkochen lassen und dann 11 Minuten kochen lassen – jede Minute gut umrühren.
  • Zum Schluss 2 gute Handvoll geriebener Parmesan beigen, gut mischen und servieren.

Tipps

  • Der Joghurtbecher wird bei Philippe Berthoud als einfache Masseinheit genutzt. Dazu einfach einen normalen, sauberen Joghurtbecher (180 g) nehmen und füllen.

  • Den Topf während des Kochens nicht zudecken.

Quelle

Philippe Berthoud: 1 Mass 50 Rezepte. Das Kochbuch für Blinde, Sehbehinderte und alle, die es einfach, schnell und lecker mögen.

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